嘟嘟诛仙官方论坛

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

嘟嘟08飞升版第一届跨服赛程专贴

关闭 [复制链接]

1万

管理员

(3月9日晚上19点)
丶葫芦娃(5)                VS    一缕清风绕碧水 (13)       
26:101
(3月9日晚上20点)
丨沽兮丶
(15)                VS    小叮当丶 (8)
46:46   (截图为47比46,因为有1分是我们没有拉解说进记者房,导致解说进错房间到了蓝放阵容,多送出一个人头,这1分是不算的)
(3月9日晚上21点)
战丶邪皇
(9)                VS    丨束缚丶 (11)
57:29
(3月9日晚上22点)
啦啦
(7)                     VS     无邪 (4)

1:0

(轮空晋级)
ン极道魔尊丶
(10)   VS     嘟嘟 轮空 (16)

(3月9日晚上23点)
ン红尘灬
(3)             VS     将军 (14)
对手弃权,红尘队伍直接晋级

(轮空晋级)
嘟嘟   轮空
(1)              VS     〆华丽de沉默 (6)

(3月10日晚上19点)
大屌萌妹
(2)               VS      Y丶先生 (12)    60:51

(3月10日晚上20点)平局复赛
丨沽兮丶(15)                VS    小叮当丶 (8)          
33:35

————————————————————————————————————————

***20:30分为主播抽签分组时间,原队伍编号不变,重新分配对手以及出场的顺序。因为后面没有具体的出场时间,请所有参赛队伍都提前做好集合准备!***

(3月10日晚上21点)
一缕清风绕碧水 (13)VSン红尘灬 (3)
46:44

(3月10日晚上22点)
战丶邪皇 (9) VS 大屌萌妹 (2) 49:34

(3月10日晚上23点)
啦啦 (7) VS ン极道魔尊丶(10)

(3月10日晚上23点)
〆华丽de沉默 (6) VS 小叮当丶 (8)
0:1

4强名单为
一缕清风绕碧水,啦啦,战丶邪皇 ,小叮当丶
——————————————————————————————————————————
啦啦队伍晋级。

(3月11日晚上19点)
战丶邪皇 (9)    VS 小叮当丶 (8)

(3月11日晚上19点)战丶邪皇 (9)  VS 一缕清风绕碧水 (13)
41:25

(3月11日晚上21点)
总决赛啦啦 VS 小叮当丶

冠军:啦啦
亚军:小叮当
季军:战丶邪皇

四强: 一缕清风绕碧水

八强:ン红尘灬、大屌萌妹、ン极道魔尊丶、 〆华丽de沉默

十六强:丶葫芦娃、丨沽兮丶、丨束缚丶、无邪、将军(弃权无奖励)、Y丶先生